Копилка добрых дел нашего Центра

Юидовцы и сотрудники Госавтоинспекции поддерживают детей, попавших в ДТП

Сотрудники  отдельного батальона ДПС ГИБДД совместно с воспитанниками «Городского Центра профориентации обучающихся», ребятами из отряда ЮИД «Новое поколение»,  в преддверии  Новогодних праздников  посетили семьи,  в которых дети попали в ДТП.

6 декабря 2016 года в Воронежской области на трассе Тамбов - Воронеж произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали дети. Трое маленьких пассажиров    с различными травмами попали в больницу.

В семье Валентины Николаевны Борисовой, многодетной мамы,   начало декабря выдалось хлопотным. Сыновьям Саше и Коле выделили путевки для отдыха и лечения  в «Графский санаторий». По дороге в санаторий ребята попали в ДТП,  и  вместо отдыха  они очутились на больничной койке.

23 декабря  воронежские юидовцы подготовив подарки и небольшое театральное представление  вместе со сказочными персонажами Дедом Морозом и Снегурочкой,  и вместе с сотрудником Госавтоинспекции Аллой Ерохиной отправились к Саше Борисову.   Сашу уже выписали из больницы, и он находится дома на реабилитации,  а его брат Коля - пока еще на  излечении.  Юные инспекторы постарались создать праздничное настроение в этой многодетной семье: загадывали загадки, играли в игры, водили хороводы, дарили подарки. А Коле и Денису ребятам, которые находятся еще в больнице, пожелали, скорейшего выздоровления.

Это доброе дело – продолжение ряда благотворительных и гуманитарных акций нашего Центра и Госавтоинспекции, которые начала акция «Подарок другу». В преддверии новогодних и рождественских торжеств так приятно делать добрые дела!