Парад Дедов Морозов и Снегурочек

24 декабря 2016г состоялся парад Дедов Морозов и Снегурочек. Все работники образования, желающие принять участие в шествии, нарядились в сказочные костюмы и прибыли на площадь перед театром кукол «Шут». Городской центр профориентации не был исключением, наши педагоги - мастера швейного искусства создали одни из лучших костюмов, которые подарили возможность участия Центра в торжественном параде.

 Целая колонна зимних героев и гостей представления отправилась с места встречи по проспекту Революции к площади Ленина. 

Сквозь звуки оркестра и праздничную музыку участники парада радушно поздравляли друг друга и всех гостей праздника с наступающим Новым Годом.

Собравшись на Площади, участники мероприятия встречали главного Деда Мороза, прибывшего из Великого Устюга, вместе с его внучкой – Снегурочкой. Он поздравил всех горожан с наступающим праздником и пригласил детей посетить свою Вотчину в Великом Устюге.

Ведущими телеканалами были сделаны общие фотографии всех участников парада, после чего состоялся небольшой концерт, посвященный событию дня. Участников было такое количество, что для общей фотографии пришлось использовать съемку с воздуха.

После отбытия главного гостя, все собравшиеся на площади: и гости, и участники парада, - восторженно рассматривали главную городскую елку, фотографировались с красавицей и друг с другом. А в завершение парада поделились впечатлениями и искренними пожеланиями.

Материал подготовлен педагогом-психологом Смольяниновой Е.Ф.