Введение персонифицированное финансирования дополнительного образования детей

ПФДО — это новая схема финансирования дополнительного образования. Система призвана предоставить детям возможность используя бюджетные средства обучаться бесплатно в любой организации.


Персонифицированное финансирование предполагает определение и закрепление за ребенком денежных средств в объеме необходимом и достаточном для оплаты выбираемого им или его родителями дополнительного образования с последующей передачей средств в организацию дополнительного образования или индивидуальному предпринимателю.

Постановление Правительства Воронежской обл. от 26.12.2018 N 1201 "О введении на территории Воронежской области механизма персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования детей"

Приказ управления образования и молодежной политики от 20.05.2019 № 732_01-02 «О проведении информационной компании о введении порсонифицированного финансирования»

Постановление и положения о персонифицированном финансировании обучающихся муниципальных организаций дополнительного образования городского округа город Воронеж

Правила приёма и отчисления обучающихся